Сорокоуст!

Лариса Русская
    Сорокоуст или "за утро",
    а Утро разным может
    быть - Любовь и горе приносить.

       И так:
   
    Сорокоуст о Здравии, чтоб
    " выровнять"  Тебя и сорок
    дней - "пустынных" - проверка
    для себя.

    Конец...?! 
    Подтягивая сам не забывай
    Молится по утрам.

    И вязь ажурная из солнечных
    Лучей - заходит Словом:

      ГОСПОДИ! ПРОЛЕЙ!
   
    Все Божией милостью прости,
    Дела греховные сожги:

    Но,  враг не дремлет,
    Продолжается раскол в Душе,
    И речи сладкие с Утра вдруг
    Почернеют до Захода солнечного
    Дня.

       СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ!

    Спасение Души,
    Поверь сегодня в Господа и
    Больше не греши.
    Все, что с Тобой произошло,
    Спасибо Господи за все ибо   
    Для Тебя это был лучший вариант!