Я рядом с тобой

Александр Артемьев 2
Я рядом с тобой, молодой и веселой,
В мой самый заветный, загаданный час,
Как будто вчера мы расстались со школой,
А первые чувства узнали сейчас.

Мы целую вечность сидим на диване,
Вдыхая из мая ночную пыльцу, 
И куртка, и юбка из джинсовой ткани,
Тебе, несомненно, сегодня к лицу.

Вполне сознавая всю важность момента,
Запретным желаньям, смеясь, потакай,
Где тянет как мантру магнитную ленту,
Стоящий в ногах серебристый AKAI.

Побалуй меня языком и губами,
Разбив добродетель на сотни частей,
Во мне зажигая безумное пламя,
Неведомых ранее диких страстей.

Оставь мне на память одно только фото,
Ведь серые будни накатят гурьбой,
И в темное небо взлетят самолеты,
И нас, несомненно, прихватят с собой.