Лицейская тема. Маяковский

Гело Чиворднаскела
  С  ранья  по  парку 
  Про-разно-голосилось:
  Одарка - санитарка, 
  вдрызг,  разбив ночную  Вазу,
  сидит, ЗАРАЗА.
  Вся  раскупоросилась,
  слеза,  словно  струя  из  унитаза.

  Да  ладно,  ДЕВКА,  Хватит  визга-писка!
  Иссякнешь  так  в  безвылазной  тоске.
  Без  ВАЗЫ  можешь  ты,  с  улыбкою,  попискать
  в  хозяйский  тапок,  сидя  в  уголке.

   Как  делает  порадочная  КИСКА.
  (Без  ВЕЧНОГО  ПОТОПА  в  зоне  риска.)