Осень

Нита Серая
Осень - сезон дорог,
Теплого шарфа на шее.
Если душою продрог -
Осень тебя согреет.
Осень - она для книг,
Яблок, шарлотки и чая.
Если один быть привык -
Осень тебя принимает.
Осень - время листвы.
Кружит ей, хороводит.
Если уходишь в мечты -
Осень тебя проводит.