***

Галина Садовская 2
Осень. Холодно черт возьми!
Ветры носятся как цепные...
Осень. С неба и до земли
Выгибают туманы выи.

Лето, было ты, или нет?
Даже вспомнить сейчас проблемно.
Пролагают дождинки след,
По моим оголенным нервам.

На колки натянута жизнь,
Эй, настройщик! Не рви так душу!
Лист кленовый штурмует высь,
Лист берёзовый в танце кружит.

По темнеющей синеве
Проплывают аэростаты
чёрных туч,
Приближаясь к зиме,
Значит это кому-то надо.