Бутон!

Лариса Русская
  Бутон...
  Есть время, чтоб
  Раскрыться, подрасти:

  Бутоны Веры и Надежды
  Из Любви - В Завете Новом
  Встреча с ИСТИНОЙ должна
  Произойти.

  Духовным Хлебом наполняясь,
  И постепенно распускаясь...
  Спасение в ОДНОМ можешь найти,
  И повторяешь:

   ГОСПОДИ!

         Помилуй!

            БОГОРОДИЦЕЙ - спаси!

   И покаянная слеза - Бутон
   Откроет Веры и Надежды и с
   Любовью до конца!