Поговорим?

Григорий Вельков
так ясно осознавать,
что человека начинаешь забывать.

так прозрачно видишь то,
что это взаимно.
Если без ответа там,
если без ответа тут.
Есть ли смысл звучать искренним звукам?
Счастье, Видимо, Капут.

Не понимая смысл слов,
Желая множество радостей.
Слышишь глухое тиканье часов?
Это секунды жизни нашей.

В вечности прекрасных воспоминаний
Ты была главной героиней.
Сколько было про нас мнений,
Во столько раз наша любовь была сильней.

Не звони. Не пиши.
Будь сама собой.
В фантазиях счастья в танце кружи!
Ну, ладно. Отбой.

Ты ничего не должна.
Ты абсолютно свободна
Как и была до меня.
Своей любовью я чуть не погубил тебя.

Проще накричать и отправить в подвал вины,
Чем позвонить и сказать: Давай поговорим?