Звёздная медь

Glory
Жёлтые гвозди в пространство вколоты.
Тускло сияет звёздная медь.
Чтоб снова вспыхнуть на небе золотом,
Звёздам приходится умереть.

Вместе взлететь с журавлями поздними,
Просто оставив земную твердь...
Чтоб появиться на небе звёздами,
Нужно душой на Земле гореть