Азбука. НОПР

Людмила Гуменюк 21
Н н

С неба дождик льётся
И гром раздаётся,
Но я грома не боюсь,
Ведь Защитник мой – Иисус!
               


               
                О о
               
                У окошка я сижу
                И на улицу гляжу:               
                То, что этот мир               
                красивый   
                И зимою, - нахожу!               
                Все явления природы         
                В подчинении у Бога.               

               
               


П п

Папа  мой добрый и умный,
Папа мой любит меня,
Даже на улицах шумных
Не потеряет меня!
Ещё есть у всех нас
Небесный Отец
И это – вселенной
Великий Творец!

               

               
                Р р
               
                Течет река, воды в ней много               
                Живут в ней рыбки и  крокодилы,      
                Знай, что река – творенье Бога,               
                И у Него – большая сила!