Любовь не в...

Бикчантаев Егор
Любовь не найти средь различных цветов.
Она не скрывается под новым капотом,
Она избегает красочных слов,
Но так обожает чужую заботу.

Любовь не скрывается в стройных телах,
Слепые ведь тоже её ощущают.
Она искрится в совместных мечтах
Людей, которые её защищают.

Любовь не найти в меню ресторанов,
Она обитает в домашней еде.
Любовь – не фантазии из книжных романов.
Любовь – когда думают о тебе.
 
Любовь не имеет стандартный шаблон.
Нельзя её просто взять и создать,
Но есть один банальный закон –
Если ты любишь, то можешь летать.