Ушел

Сажев
Этот цветастый день
Взял и куда-то ушел
И не сказав прощай
Оставил лишь сумерек явь
Как-же теперь темно
Хочется выть на луну
Забиться в свою конуру
Снотворных таблеток принять
Пусть снится цветастый день
Радостный весь такой
И вместе в закат уйдем
И там нас накроет тьма