Фото

Сергей Христовский
Девочка-смугляночка,
Мы с тобою пара,
На щеках ямочки,
Глаза карие.

Да в закате алом,
Даль целует ива,
И ещё нормально
Просто быть счастливым,

И не знать об этом...
Под волны изломы
Подхватило лето
Нашу невесомость.

И судьбою нашей
В солнечную вьюгу -
Ни о чём не спрашивать,
А дышать друг другом...

Девочка - смугляночка,
Мы ещё не старые,
Чёрная рамочка,
Глаза карие.