Не просите... владимир кулябин

Владимир Кулябин
Никогда никого не просите,
Чтоб не слышать холодное-НЕТ!
Попросили?Тогда не взыщите,
За такой беспощадный ответ.

Никогда ни о чём не просите,
Тяжкий крест в одиночку несите,
Вас не услышат,вас не поймут,
Но отвернутся и мимо пройдут...

Не уповайте даже на Бога,
Как ни трудна будет ваша дорога,
Всех предавших,забывших простите,
Никогда ничего не просите...