Сны

Юлия Красина
Недолюбленная Луна
Разбивается оземь.
В основании сна - весна,
А за окнами - осень.

Недопонятая Земля
Умаляется в ранге.
В основании сна - медляк,
А за окнами - танго.

Недоверчивая звезда
Протянула запястья.
В основании сна - беда,
А за окнами - счастье!