не страх господень

Михаил Удлер
не страх господень,
но родство бессонных вдов

ершалаима,
тщетной розни ханаана,

и караваны
зримой алчности царей,
 
и узел тьмы,

не гнёт преступный,
но разящим свитком мысль

о краже вер...




октябрь 2021