Опять пишу

Валентина Лызлова
Роняю капельки души
Я вновь на белый лист  бумажный,
Чтоб написать о чём-то важном, 
Явившемся в ночной тиши.

О том, что сердце говорит,
Когда  болит от непокоя,   
И память снова  слой за слоем
Откроет, что в себе хранит…

А я оттуда выну то,
Что до сих пор тревожит душу
И молча просится наружу,
О чём не ведает никто.

Найду слова, в них облеку
И чувства сложные, и мысли, 
Чтоб всё слилось в едином смысле,
Весомей делая строку…
2021