Сердце мое, ты медь звенящая?

Николай Николаев 69
Сердце мое, ты медь звенящая?
Кимвал звучащий?
Что за сосуд ты,
который ни слезой,
ни вином не наполнишь?
Был бы я беем кемранским,
так правил бы пышно.
И в срок удавился
шнурком из синего шелка.
Я висел бы на вишне цветущей,
и пятки мои ласкало бы
теплое синее море.
Зачем ты так пусто?