15 Она тоже.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Отговорила осень дождями
Отшептала нам листопадом
Скоро зима будет с нами
Начнется снежным парадом

Закружит зябкой метелью
Морозами приударит
Поля застелит белой постелью 
Свою нам  прелесть подарит

Зима ведь тоже прекрасна
Когда снежнО и белО
И ветерок неопасно
Дует, чтоб не мело

Когда солнце лучится
День чудесный на диво
Снег пушистый искрится
Будь-то в сказке красиво