И скоро белый, белый снег...

Надежда Чувашева Войскович
Октябрь, это не зима,
Да и погода ещё плюс.
И осень  золота полна
Жаль, увяданья верный курс.

Узоры серых облаков
Рисуют бестолковый дождь,
Как наложение оков
На солнце, путь увы, таков…

И скоро, белый, белый снег
С чредой холодных белых дней,
В свой зимний час возьмет разбег,
Но рядом ты, в судьбе моей. 

И, много лет, и много зим
И весен, летние деньки,
Вдруг пролетевших  днем одним,
С тобою  мы сберечь смогли.

Октябрь, это не зима…
Ах, осень, как ты хороша.
И красок ярких ты полна
И вновь, в любви живёт душа…