Наша жизнь

Ирина Вербик
Юность мне не забыть
Поражала всегда лишь хорошим.
Ей душа помогала для верных друзей
Открыть дверь.
Каждый день для меня был
Чудесным и очень пригожим..
Счастье не оставляло, со мной
Жило, словно, как тень.
Нужно жить настоящим,
Отдаваясь любимому делу.
Возраст здесь не причём.
Продвигаться вперёд нужно смело.
Лишь тогда мы поймём.
И для каждого станет всё ясно.
Жизнь любого из нас
В нашем возрасте будет прекрасной!
Продолжать нужно жить всё смелее
И даже приметней.
Позитивы с собой постоянно , конечно, нести.
Не спеша относиться серьёзно и даже заметно.
Ко всему, что встречает всегда
Лишь на вашем пути!

      17.10.2021.