Играем роли...

Минеев Сергей Владимирович
А мы играем наши роли,
Забыты Бога очертанья.
Давно утеряны пароли,
От золотого мирозданья.

Мы вырываемся из рамок,
Природы начертаний важных.
Мужик отыгрывает самок,
Не задушевных, а продажных.

Открыть судебную страницу,
Зайти обратно в своё тело.
Убрать гребущую десницу,
Не гоже дьявольское дело.

Сбежать боимся от расплаты,
Забыть придуманные роли.
Покинуть адские палаты,
Стереть, чужих людей, "пароли".