Колыбельная

Антон Пёнкин
Вон уж солнце заходит
Твои глазки ясны,
По земле ночью бродят,
Чьи-то сказки и сны.
Засыпай мой цветочек
Я тебе пропою
Твоя мама так хочет
Видеть радость твою.
Хочет видеть счастливой
Свою дочку всегда,
Родилась ты красивой
Разве это беда?
Спит родная дочурка
Веки слеплены сном,
Я сижу одиноко,
Бродит ночь за окном.