Всему свое время

Лилия Яшина
Для всего настанет время,
Время крест в поту нести,
Время сор бросать, а позже,
Что набросано, мести.
Для всего наступит время:
И терять, и находить,
Виноватым быть и правым,
Ненавидеть и любить,
Обнимать и уклоняться,
Время песен, время слез,
Время падать, время править,
Время гроз и время грёз.
Время горести излечит -
Всех не счесть, кого спасло...
Нужно только, чтобы время
Просто даром не прошло.