Этим миром...

Минеев Сергей Владимирович
Этим миром подарено множество лиц,
Проживаешь, порою, десятки ролей.
Не получится, только за жизнь, падать ниц,
Роли нищих гонцов даже для королей.

Изменять своей жизни не пробуй, дружок.
Отрекаться от лиц не дано пред судьбой.
Станови свои сущности просто в кружок,
Да идите вперед как один, но толпой.

Много в жизни даровано разных путей,
Непонятных дорог, зачарованных птиц.
У судьбы слишком много железных сетей,
Для любого из прочих сияющих лиц.

Позабудутся маски, сотрутся обиды,
Перекинут другим не доигранность роли.
Отдавай без остатка, чужие флюиды,
Пусть закончатся в мире ошибки и боли.