Где же вы. мои друзья

Ольга Лельевна Федорова
Где же вы. мои друзья,
Когда с боку, с тылу
На меня катит беда
В тяжкую годину.


Я смотрю среди людей
И ищу кругом.
Но не вижу я друзей,
Вот ведь дело в чём.


Сколько сил я отдала
Вам, друзья мои.
Но напрасно я ждала.
Вы не помогли.


Не подставили плеча,
Берегли себя.
Видно верила вам зря,
Сердцем всем любя.


Значит только в радости
Были вы со мной.
А поддержки в горести
Нету ни одной.



Обманулась в дружбе я.
Хорошо родня
Пособила в нуждах мне,
И спасла меня.