Клич Тамплиеров

Дмитрий Подгорнов
В битвах не отступали,
дрались с врагом до смерти,
веру не предавали,
как то клевещут черти.

Рыцари без упрёка,
страха вообще не знают,
в жизни, что так жестока,
милостью побеждают.

Бедных всегда накормят,
сирым отцов заменят,
денежных дел оформят
тайны, что жизнь изменят.

Рыцари Тамплиеры –
Орден Христа и Храма,
вынес позор сверх меры,
злобных наветов хама.

Но вновь белы‘ одежды,
Братьев в строю, отважных,
и не пройдёт враг между
рыцарей тех бесстрашных.

                16.10.2021