***

Алаева
Между прочим растает лёд,
И проснутся цветы от сна,
А птицы споют нам вновь,
Что на сердце будет весна.
Мы снова будем вдвоём
Грется в лучах заката,
И в небе свободный полёт
Нам покажет птица, однако
Пусть будет всегда весна,
Пусть будет пение птиц,
И вместе с тобой как всегда
Я окунусь в счастья миг.
Между прочим пройдут дожди
И земля возродится снова,
Ты только меня подожди
На краю чего-то земного.
Я с тобой пройду до конца
По твоим следам мне пройтись бы
Ты помни,  я рядом всегда
Ты помни, что мы это жизнь.