К дню отца 2021год

Юлия Репецкая
Как нам тебя сегодня не хватает.
Ведь половина сердца от тебя.
Пока отец в дочурке не растает,
Нет оправданий в статусе себя.

Его хвалёный баритонный голос
Лелеет слух и в памяти всерьёз
Чудесный он, и бесконечно молод.
Размыслит, разрешит любой вопрос.

И жалко, что дочурка не решает
Всю продолжительность общенья на Земле.
Лишь Бог года его провозглашает,
Так единение, ЛЮБОВЬ запечатлев.

Всё таинство души отца и дочки-
Заставит растопиться даже снег.
И в лучезарной связи не поставишь точки,
На свете на любом замрёт навек.
Юлия Репецкая, 17.10.2021