Ты шекочешь мне нервы

Алексеева Наталья 19
Ты щекочешь мне нервы, ты жжёшь и кидаешь копья…
И наклоны мои всё сильнее похожи на пас.
Я пытаюсь, согнувшись, не падать в твоё изголовье,
И, как тяжкая ноша, сама для себя балласт.

Ты цепляешь за сердце, а думалось мне, что не сможешь…
Не готова я к встряске и залпам твоих кораблей.
Ты сжигаешь, бросаешь, играешь… иначе не хочешь
И гоняешь на скорости с тысячей разных смертей.

Ты  волнуешь меня, я не знаю когда повторишься,
В мыслях носишь с собой среди будничных дел…
Ты мне снишься… хоть редко, но всё-таки снишься,
С того первого взгляда, который случайно согрел.

Ты теряешь меня в старых тёмных  проходах,
Серой осенью входишь в квартирный  проход…
Ты меняешься, слыша мой звонкий и лёгкий хохот,
Обними же меня, моей сложности странный пилот.

16.10.21
Alexeeva