Не падай духом

Цветовод
Мне говорит жена:"Не падай духом.
Доверься объективности врачей"!
Они,однако,если верить слухам,
К богатым расположены добрей.
Своим упрямством делу не поможешь,
Здоровый образ жизни не для всех!
Для бедняка он несколько дороже,
Для толстосума,щёлкнет как орех.
Повсюду обещанья и призывы,
Лечить готовы срочно и везде.
Вот только почему-то смотрят криво
На всякого,финансы чьи в беде.
Признаться надо,не без исключений,
Тогда карман не ведает затрат.
Он истинный поборник наставлений,
Что завещал когда-то Гиппократ!
Такой болеет всей душой за дело,
Любому он старается помочь,
Себе взять не позволит даже мелочь,
Он честно на посту-и день и ночь!
Такому я доверюсь без оглядки:
Пусть режет,колет,шарит в голове.
В итоге,верю,будет всё в порядке.
Пойду скажу жене....:"Готовь конверт"!
С