Может, это фейк?

Анна Самуиловна Штро
МОЖЕТ, ЭТО ФЕЙК?

Ой, смотрю я видео,
Хохочу – нет сил.
Кот на чаепитие
Мышку пригласил!

Или, может, мышь кота
В гости позвала?
Только видно: встреча та
Милою была.

Вот сидят, как следует,
За столом вдвоём,
Мирно так беседуют.
Знать бы мне – о чём…

В самом деле – суаре?
Или это – фейк?
А вообще-то… На воре
Двадцать первый век!

Анна ШТРО


*СУАРЕ, суарЕ,  – (фр. soiree) устар. званый вечер.