Игра судьбы

Симферопольский Поэт
Игра судьбы - порой коварна
И не под силу нам ее предугадать,
А счастье ведь, получить элементарно
Ты перестань за будущее переживать.

И жизнь мудрее нас она рассудит
И даст пускай не всё и не сейчас,
Ты просто верь, всё твоё однажды будет
Смелей вперед иди ничего не боясь.

17.10.2021 г.