Разные

Каролина Симонова
Время не все расставило,
Снова играть по правилам,
Хочу ли я.
Мы были очень разные,
И не сложились в пазл мы,
И я ничья. Я ничья.
Гроздьями винограда падала,
Ты меня слишком мало радовал,
Ты меня так и не сумел понять.

Разные, как две планеты,
Разные, но в мире этом,
Мы нашлись, и в любовь с головой.
Разные, но не остыло,
Разные и с новой силой,
Я ищу странной встречи с тобой.


Я набираю номер твой,
Голос охрипший, но родной,
Так радует.
Поговорили ни о чем,
И расставание ни причём.
Мы разные,  слишком разные.
Я так хотела быть счастливой,
Но все судьба за нас решила,
И я учусь справляться без тебя.