Какие всё же женщины...

Андрей Басов-Зборомирский
Какие всё же женщины...
Другие.
Они не постоянны
Это факт.
Им незачем держать слова...
Любые.
Для них все это, в сущности
Пустяк.

Это не критика прекрасных,
Наблюденье.
Я даже и перечить
Не берусь.
Как говорил Портос в минуты откровенья:
"Дерусь, всё потому, что я дерусь".

Сегодня настроение...
Такое.
Чрез миг оно похоже на
Бизе.
Потом оно сомнительно...
Другое.
А дальше, как в балете,
Фуэте.

Как лента пулемётная
Стрекочет.
Потом сидит задумчиво
Молчит.
А дальше заразительно
Хохочет
И всё без остановки
Говорит.

Субстанция забавна и
Игрива.
Понять нельзя. Но как тогда нам
Быть?
Прижав к себе, сказать:
"Ты так красива!"
Любить, любить, любить, любить, Любить!

17.10.2021