Из тысячи немыслимых миров...

Звёздная Пыль
Из тысячи немыслимых миров
мне всех милее тот, в каком я ныне.
Пусть всё не так, и день к закату стынет,
и ум тревожат хороводы снов –
жизнь хороша!
Лишь за её чертой
откроются Создателя мотивы,
которых не понять, пока мы живы,
но можно их принять – и снова в бой!
Ведь есть же путь средь множества дверей,
ведущий не к стагнации, не к смерти?
Возможно всё!
Не верьте мне. Проверьте.
Жизнь – это рост и право стать мудрей.
А я порой – без горя от ума –
так счастлива простыми мелочами,
что тает груз за хрупкими плечами.
Всё больше мир, всё меньше я сама...