Мера счастья

Аза Малышева
Играем мы,смеясь танцуем,
Поём и шутим много лет...
И дни свои проводим в суе,
А толку от безделья нет.

Не бережном,не сохраняем,
Не ценим главного черты
И время по-попусту теряем,
Отняв его от Доброты.

Его отняв от сопричастья,
Как будто,ценность потерять.
Для человека мерой счастье -
Богатство, что сумел отдать!