Аромат хмельной весны

Азалия Жуланова Ханина
  Для кого бы я песни пел,
  И о ком бы мечтал в ночи,
  И счастливый встречал апрель,
  И от сердца дарил ключи...

  И без чьей веры мне не жить,
  Без тепла и любимых глаз,
  Чьей любви у богов просить
  На всю жизнь, ни на день,
  на час.

  Ты моя нежность, моё обожание,
  Роз дивных свежесть, хмельное
  желание,
  Радуга, солнце, рассветов восторг,
  Нежное сердце, что выдумал Бог.

  И дарить по утрам цветы,
  Любоваться одной тобой,
  Знать, что счастлива рядом ты,
  Слышать нежное *мой родной*.

  И желать в этот миг обнять
  Мир, в котором с тобою мы,
  И тебя целовать, целовать
  С ароматом хмельной весны.

  Припев тот же...
  ---------------------------
  17 10 2021

  Написана песня! Музыка, исполнение -
  Анатолий Кириллов!