Вертолет. Вариации на тему

Таки Да
Конкурс "7 самураев" на Единомышьленниках.
По фото Нины Агошковой.
І тур.
Варианты.

винт вертолета
порыв ветра сдувает
листок за листком
***
синее небо
ловят ладони листвы
тень вертолета
****
в облачной сети
листья и вертолетик
богатый улов
***
падает с неба
вертолетика капля
листья-ладони