Для Екатерины от мамы

Лана Цветкова
Размещаю пост у себя на странице поздравление одной моей знакомой она мне сделала заказ, поздравить свою дочь. Заказ был выполнен месяц назад ; мы целый месяц это хранили в секрете; мы выдержали;

С днем рождения, моя дорогая доченька. Желаю, чтобы Господь всегда направлял тебя в нужную сторону, в сторону света, любви, доброты. Пусть этот день прибавит тебе сил и смелости, пусть ярким огоньком надежды и веры всегда горит твоя звезда. Люблю тебя, милая доченька. Желаю тебе большого и настоящего счастья, долгой и праведной жизни без лишней суеты, предательства и обмана.

В золоте деревья, улетают птицы,
Было суждено тебе осенью родиться,
И за тёплым летом закрывая дверцу,
Подарила осень мне Золотое сердце!
Потому не скрою своё восхищение,
В этот светлый праздник - в этот день рождения!
Я осень лишь за то люблю,
Что подарила мне тебя!
Я даже дождь благодарю,
Он тоже важен для меня!
Ведь тридцать лет тому назад,
Под этот дождь ты появилась!
На радость мне и папе,
Ты в этот день на свет родилась!
В твой день рожденья, доченька моя,
Хочу тебе я счастья пожелать,
Пускай спокойно жизнь течет твоя,
И будет за тебя спокойна мать,
Я хочу, чтоб все осуществилось,
Что по жизни загадаешь ты,
Главное что на Земле родилась,
В этот день когда-то, дочка, Ты!