смп 665. Стою на правом берегу...

Елена Зернова
Стою на правом берегу,
     А сны – на левом.
Под небом, согнутым в дугу,
     Взошли посевы.

Над полем дождик задрожал –
     Слюдой хрустящей:
Весь мир в себе он отражал –
     Мир настоящий.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"