Прошу тебя, не приходи ко мне сегодня

Дарья Конецкая
Прошу тебя, не приходи ко мне сегодня,
Я в этот день совсем не жду гостей,
А одиночеством своим вполне довольна
И вовсе не скучаю от нехватки новостей.

Ты постучишь ко мне - я двери не открою,
Мне будет нечего сказать тебе в ответ.
Я чувства в этот раз от мира скрою
Внутри себя, как настоящий интроверт.

И пусть меня никто вообще не беспокоит,
Мне хорошо остаться в четырёх стенах.
И под любимые и грустные Pink Floyd,
Укрывшись тёплым пледом, утонуть во снах.

Не надоест мне эта меланхолия ни разу,
Сегодня буду наслаждаться ей сполна.
Поставив жизнь свою на временную паузу,
Я выбираю в этом лучшем мире быть одна.