Гость

Александр Миронов 3
Гость.

мама сына провожала на войну
напиши  пару строчек я пойму
ничего казак не бойся я с тобой
я клинок острый идущий в бой
если пуля-дура  ранит
я твой жгут и бинт
раны затяну закрою-переболит
не рыдает и не плачет
пусть душа твоя
отмолю мой сын
Бог простит  тебя
я твоя дорога
не сходи с пути
все твои тревоги
будут позади
не щади своей  жизни
всё сумеет мать
от рожденья  до тризны
буду тебя ждать
помни сын  в твоей крови
память  веков вечный зов
верность Дону казаков
и не будь жесток с врагом
у них тоже есть мать
и она стоит пред Богом
будет сына ждать
ветер дует над погостом
холмик снег припорошил
седовласый воин в гости
к маме поспешил...
17.10.2021г.