Небельхексе

Александр Мраков
Диса злата в дождь ладоней
Лун ресниц закрыла ставни,
Утра серебром холодным
Разметала косы прядей…
Рек ланит лихие капли –
Жемчуг талый поля зыбей,
Лебедь крови врещет рьяно,
Змей сестер найдя дорогу…
Дочь туманов торит тропы
В горесть трав периной бури,
Скади ведьма льном промозглым
Тенью голоса осталась…

17\X 2021 г.

Андреа Мейер Хауген /1976 - 2021/