Стал я сегодня к небу поближе...

Борис Бериев
Стал я сегодня к небу поближе:
Был этаж третий, нынче — седьмой.
Небо раздолье в окно моё нижет —
Значит простор предназначен судьбой.

Третий этап, после сорок плюс тридцать,
Старт зарядил на ещё сорок лет,
Чтоб, как Мойше, мог и я потрудиться
И человечество вырвать из бед.

ПС:
День удивительный в жизни настал:
В комнате новой впервые поспал.

17.10.21г., утро
Борис Бериев, мессия
Седьмой этаж