Осеннее

Анна Константиновна Каменская
Слезой акварельной рисую твой образ,
Немного усталый от суетных дней,
Мне в звуках ночных чей-то слышится голос,
И нет его в мире родней и добрей.

Я нежно касаюсь плечей твоих кистью,
Стараясь укрыть их от бед и невзгод,
И тянется, тянется тоненькой нитью,
Любовь, что незримо тебя бережёт.

Слеза упадёт на цветную палитру,
Мечтая о радуге после дождя,
Я молча с холста краски  лишние вытру,
И вся моя боль будет только моя...