Досвидание

Владимир Смирнов 22
  За окошком вдруг ветер поднялся
не желает меня отпускать
я сегодня в дорогу собрался
наступила пора уезжать.
  Досвидание приветливый Питер
досвидание родня и друзья
верю я что увидимся снова
на пороге пришедшего дня.