Тебе родная...

Анатолий Фетисов
А ты где то возле
Я чувствую руки
Тепло твоё рядом струится
Спасаешь меня от тоски
И от скуки...Любви запоздалой, царица...

Ласкаю твои фотографии взглядом
Впиваясь в глаза ожиданием
Для грешной души
Светит луч...Как отрада
Жаль только...С большим опозданием...

А в светлых улыбках.... вообще заморочки
Немею от них , словно камень
В глазах твоих искры
Костров былых точки
Ушедшей любви помнят пламень...

Не смею тревожить душевных волнений
В них нет у тебя недостатка
Хочу чтоб цвела ты
Цветочком весенним
Без горького в сердце...осадка...

06.10.2021.А.Фетисов.