Глиняный человечек - песня с нотами

Алёна Раннева
ГЛИНЯНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК    Музыку написал Сергей Халаимов.

Слепил из глины человечка,
Но вышел он хромой немножко.
Он не сказал мне ни словечка
О том, что неуклюжи ножки.

Я с ним почти не расставался,
От брата прятал далеко,
За человечка волновался -
Уродцем жить так нелегко!

Никто не видел человечка,
Он днями целыми грустил.
Я был, наверно, бессердечным,
Что плохо так его слепил.

Я смастерил ему кроватку,
И для него я даже пел,
Чтоб спал мой человечек сладко,
И как же я его жалел!