Осенняя meditacia

Алла Мартынова-Тэссье
В Присутствии рождается вся Жизнь,

Где личное с безличным в вечном хороводе...

На осень смотрит синий небосвод...

и в танец позовёт на долгий  Вдох... земной листвой укроет  Выдох....