Красивый закат уходящего лета

Елена Билюк
Красивый закат уходящего лета,
Лучей переливы в сверкающем море.
Ах, как вспоминается радость рассвета:
Душой ты летаешь на чистом просторе.

И день проплывает несказанно быстро,
И хочется мир обнимать нам руками…
И дарим улыбки друг другу лучисто,
Все вместе сидим у костра мы с друзьями.

Надолго запомнится миг единенья,
Где люди с природой одно и навечно.
И прочь разногласья, и прочь все сомненья.
И как это сильно, и как человечно!

17.09.2021